Kaikaya

Publié le 29 mars 2008 par Céline Girard

Ce soir, après le hanami, nous avions rendez-vous avec Masa et son ami Tatsuo pour découvrir un nouveau restaurant sur Shibuya (près de Shinsen)....et je pense avoir trouvé un de mes restaurants préférés sur Tokyo!!! du poisson, du poisson, du poisson, frais, superbement cuisiné...original, savoureux et à prix plus que raisonnable vu tout ce que l'on a mangé...J'ai nommé Kaikaya. Apparemment très populaire avec la communauté touriste (je soupçonne Lonely planet d'être passé par là!), réservation indispensable car l'endroit est assez petit.

Salade de crabe en rouleaux

Carpaccio de poisson à l'huile d'olive, vinaifre baslsamique, ail et basilic

Salade verte

Crevettes en sauce mayonnaise - crevette

Assortiment de sashimis

Asperges façon korokke

Mâchoires de thon

Risotto grillé au gorgonzola et aux coquilles Saint Jacques

Soupe de miso au poisson

Antoine, le chef, Mari et Tatsuo

Antoine, Masa, Mari et Tatsuo