Coeur fondant aux champignons au thermomix

Par Caroline

Avec une bonne salade du jardin, j'apprécie ces flans de légumes vite réalisés.

J'ai fait cette recette au thermomix.

  

Liste des ingrédients:

1 belle échalote, 15g d'huile, 400g de champignons émincés, 50g de crème fraîche, 60 g de farine, 2 oeufs, sel, poivre, cerfeuil ciselé.

Épluchez l'échalote.

Mixez 4 seconde, vitesse 6.

Ajoutez 15g d'huile d'olive, et les champignons émincées. Programmez 12 minutes, varoma, sens inverse, mijotage.

Laissez refroidir 15 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Ajoutez la crème, la farine et les deux oeufs entiers.

Mixez 50 secondes, sens inverse. Ajoutez le cerfeuil ciselé.

Versez la préparation dans un moule en silicone et cuire 30 minutes à 180°C.

Dégustez chaud ou froid.