Orzo aux champignons

Par Wimzie
Depuis un certain temps, j'ai découvert l'orzo comme accompagnement! Une jolie petite pâte qui joue les imposteurs. Elle ressemble drôlement à du riz, et elle peut être servie avec une texture ''genre style comme'' risotto. Mais c'est belle et bien une pâte! Et cette fois, c'est à saveur de champignons et parmesan que je l'ai préparée! 
Orzo aux champignons
Source: Ricardo
Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 12 min
Portions: 4 - 225 g (1/2 lb) d'orzo
- 454 g (1 lb) de champignons blancs, tranchés
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 3 oignons verts, émincés (réserver le vert de 1 oignon pour la présentation)
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmigiano reggiano râpé
- Sel et poivre
 1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et huiler légèrement. Réserver.
2. Dans une grande poêle, dorer les champignons dans l’huile. Saler et poivrer. Ajouter les oignons verts et poursuivre la cuisson environ 1 minute. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Ajouter l’orzo et le parmesan. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement. Parsemer du vert de l’oignon réservé.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx