Pave de boeuf sauce tomate gratine

Par Doudine

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients :

- 4 filets pur de boeuf

- 2 boîte de sauce bolognaise (2 x 200 gr) (Habi) ou un reste de sauce bolognaise faite maison

- 4 tranches de fromage fondu cheddar ou chester (genre Ziz)

- un peu de beurre

- sel - poivre

 

Préparation :

- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).

  - Faites chauffez la sauce tomate dans un poêlon et réservez-la.

- Pendant ce temps : faites chauffez un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir les filets pur, salez et poivrez.

 

- Une fois cuit déposez-les filets dans des plats à gratin individuelle,

 

ensuite les nappez de sauce bolognaise,

 

et pour finir d'une tranche de cheddar ou chester fondu.

 

- Enfournez jusqu'a ce qu'un beau gratin se forme.

- Une fois cuit, servir de suite avec des frite par exemple.

 

- Bon appétit.

 

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.