Crackers au parmesan

Par Maeliecuisine

Voici une petite idée pour égayer l'apéro : des crackers 100% fait maison qu'on peut personnaliser à l'infini... La recette était dans un Cuisine Actuelle que j'ai feuilleté au boulot et je n'ai pas résisté longtemps avant de la tester !

Pour 6 personnes (c'est à dire au moins 2 fois plus de pièces que sur la photo ci-dessus) :

- 125g de farine
- 100g de parmesan râpé
- 100g de beurre
- 1 oeuf
Mélangez bien tous ces ingrédients ensemble pour obtenir une boule de pâte. Etalez-la et découpez des formes à l'emporte pièce.
Badigeonnez les formes avec du lait, saupoudrez de ce que vous voulez, enfournez et hop, en 15 minutes (à 180°) c'est prêt !

Ici j'avais parsemé de sésame blond, de graines de pavot et de piment d'Espelette. Vous pouvez saupoudrer de graines de cumin, de graines de lin, de poivre concassé, de thym...