tartelettes au boudin noir et chutney de figues

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Un entrée rapide 15minutes au four, avec ce que l'on a dans le frigo, une pâte feuilletée, du chutney de figues et du boudin noir et c'est tout:-) un entrée originale et délicieuse.

Ingrédients pour 4 tartelettes

1 pâte feuilletée  ou ma pâte à feuilletée rapide ICI

4 cuillerée à soupe de chutney de figues

16 tranches de boudin noir

du piment d'espelette

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (th 6)

à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un bol découper 4 cercles. Mettre la pâte feuilletée dans le moule, piquer le fond, étaler 1 cuillerée à soupe de chutney de figues puis disposer les 4 tranches de boudin noir et terminer par une pointe de piment d'espelette. Enfourner pour 15 minutes. C'est prêt!!!!

tarte, chutney de figues, boudin noir, entrée, tartelettes, pâte feuilletée