Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même endroit , je me dis toujours que je vais être déçue...
Eh bien non, je n'ai pas été déçue par ces retrouvailles. Le chef Cyril nous a encore surpris avec ses variations autour des herbes fraîches et des épices qu'il affectionne tout particulièrement...
Sa cuisine, à la fois intelligente et créative est une délicieuse invitation au voyage sensoriel.J'ai ainsi découvert le poivre du Timut aux délicieux parfums d'agrumes, l'ajowan, graine d'une plante originaire du sud de l 'Inde proche du carvi, du cumin et de l'aneth et dont le goût rappelle celui du thym. J'ai même mangé du chou fleur en dessert!!
Emile a tenu 4 heures à table heureux comme un roi. Et moi j'ai été séduite au bémol près du sauté de coing - trop acide à mon goût- et du jus de carcasse réduit à la cannelle - celle ci étant selon moi trop présente.. mais la perfection est elle de ce monde?? Et le prix, plutôt doux pour ce genre de prestation (60€) a fini de me convaincre...
Vous voulez découvrir notre menu? C'est parti...
Pour commencer, nem à la menthe fraîche, velouté de butternut à la fleur d'oranger et sa quenelle de chèvre frais, tartare de poisson aux amandes et boeuf mariné tandoori aux pistaches et huile de pistache
Coquille Saint Jacques juste saisie, tombée d'échalotes et navets confits à l'aneth, beurre blanc au poivre de Timut et coulis de mandarines.
carcasses réduit à la cannelle.
Un accueil convivial et chaleureux, une créativité et une audace qui ne laissent pas indifférents... L'Auberge du Paradis une adresse que je vous recommande!