Paupiette de saumon

Par Sophroch @MignardisesCo

Un plat que mes enfants me réclament souvent mais que je ne fais pas souvent car mon dernier est allergique au saumon...

Il vous faudra:

  • 4 filets fins de saumon
  • un filet de cabillaud ( ou autre poisson blanc)
  • un oeuf
  • 100 g de crevettes
  • ciboulette
  • 10 cl de crème ( et 20 cl pour la sauce)

Mixer le plus finement possible le cabillaud avec les crevettes.

Battre l'oeuf et la crème, ajouter le poisson mixé.

Préparer 4 carrés de film alimentaire et déposer au centre une tranche de saumon, étaler un boudin de farce et rouler.

Nouer le film bien serré à chaque extrémité.

Cuire ces paupiettes 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

Faire revenir une échalotte dans un peu de beurre et ajouter une càs de farine puis la crème restante et un peu de ciboulette.

Servir les paupiettes accompagnées de sauce et de quelques pommes de terre rissolées par exemple...

Bon appétit et bonne journée à tous....à bientôt