Les Yeux de Zombie à vous donner la Frousse

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Des Yeux de Zombie savoureux et goûteux, et pour ne pas être impressionné, ils sont à manger les yeux fermés !
Dans un récipient ou dans des coupes à champagne, versez de l’eau et du colorant alimentaire (ou de la grenadine) qui fera office de sang.

La version simple et plus rapide :

Prenez vos litchis égouttés et insérez dedans un grain de raisin qui formeront les Yeux de Zombie.

Placez vos litchis Yeux de Zombie dans un récipient original (vase ?) ou coupe individuelle.

La version globuleuse :

Pour plus d’effet, vous pouvez faire une gelée pour présenter vos Yeux  Globuleux de Zombie. Pour cela, il faut préparer les Yeux de Zombie la veille.

    

Mettez 2 feuilles de gélatine à tremper dans un bol d’eau froide.

Récupérez le sirop des litchis et portez-le à ébullition dans une casserole. Ajoutez-y votre colorant alimentaire (rouge sanguinaire !).

Pendant ce temps, préparez vos Yeux Effrayants de Zombie comme indiqué précédemment dans la version « simple ».

Et placez-les dans des moules rond morceau de raisin sur le fond (rétine posé au fond)

Egoutez vos feuilles de gélatine et hors feu, mélangez-les au sirop de litchi. Une fois celles-ci dissoutes, versez votre mélange sanguinaire dans vos moules sur vos litchis.

Mettez vos Yeux de Zombie Globuleux au frais pendant 4-5heures, idéalement, une nuit.

Servez à vos convives qui en auront les yeux effarés !