Gratin de spaghettis, haricots verts et poisson à la crème

Par Chrystel56

Bonjour,

Voici un gratin de fond de frigo très rapide à réaliser. Ça va vite et les restes sont bien recyclés. Ne pas gâcher, c'est important.

La photo ne met pas mon gratin en valeur, pourtant il était très bon. J'avoue que le Kub Or® joue bien son rôle ; j'adore ce produit.

Ingrédients pour 4-5 personnes :

* 200 g de spaghettis cuits (pour moi Spaghetti aux légumes verts)

* 260 g de haricots verts cuits à la vapeur

* 100 g de mozzarella

* 4 belles tomates épluchées

* 350 g de Colin

* Crème fraîche liquide (12% M.G.)

* 2 cubes de Kub Or Maggi®.

1/ Eplucher les tomates, si vous avez l'épluche-légumes fait pour. Sinon, faire une croix sur le haut de des tomates et les plonger 10-15 secondes dans une grande casserole d'eau bouillante. Les sortir de l'eau et les peler (la peau vient toute seule !). Détailler les tomates pelées en grosses tranches.

2/ Couper le poisson cru en gros dés.

3/ Couper la mozzarella en petits dés.

4/ Dans un grand saladier, mélanger les spaghetti et les haricots verts. Ajouter les morceaux de tomates, les dés de mozzarella. Ajouter de la crème fraîche (je vous laisse doser comme vous le souhaitez) et émietter les cubes de Kub Or®.

5/ Verser le contenu du saladier dans un plat à gratin.

6/ Faire cuire pendant 20 bonnes minutes dans un four préchauffé à 200°C (Th.6/7).    

Mozzarella fondante dans le gratin : on adore !!!!!