Quiche aux poireaux et au poulet

Par Llysa

Coucou mes aminautes! Hier, en me baladant sur vos blogs je suis tombée sur une recette de pâte feuilletée qui me semblait facile à réaliser! Je me suis mise aussitôt à l'oeuvre et je ne l'ai pas du tout regretté! Cette pâte est super et pas difficile à réaliser! donc c'est chez mon aminaute Virginie du blog Naniskitchen link que j'ai trouvé cette recette , je te remercie ma belle , je garde bien au chaud ta recette! Avec cette pâte j'ai préparé cette délicieuse quiche que nous avons bien apprécié! c'est un régal!

J'ai trouvé la recette de cette quiche dans un magazine ! Je recopie pour vous la recette!


Ingrédients
1 pâte feuilletée (maison pour moi )
4 poireaux
200 ml de crème fraiche liquide
4 oeufs
150 gr de fromage râpé pour gratin
des restes de poulet que j'avais cuit la veille
poivre et sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte piquer-là à l'aide d'une fourchette. Faire sauter les poireaux coupés en rondelles dans une poêle avec un peu d'huile (pas trop) !
mélanger les oeufs battus avec la crème fraiche puis saler et poivrer!
Retirer les poireaux de la poêle et les égoutter! mettre les poireaux sur la pâte, répartir le poulet coupé en morceaux, puis ajouter dessus le mélange oeufs/crème, parsemer de fromage et mettre au four environ 40 mn


Les photos ne sont pas terribles, je l'ai préparé hier soir et il n'y  n'avait pas assez de luminosité