Pressing, le panini trois étoiles

Publié le 08 novembre 2012 par Parischeri

Par E. - le 8 novembre 2012

Arnaud Moreau, l’agitateur épicurien, revisite le célèbre et infect panini pour en faire un met haute couture. Ca se passe aux quatre coins de Panam…

Accompagné du boulanger Gontran Cherrier, Arnaud Moreau a convié des grands chefs à revisiter le célèbre sandwich des cités universitaires. Un panini gastronome élaboré à partir de bons produits comme les fromages de chez Anthes, la moutarde à l’ancienne d’Orléans Martin Pouret. Bref la junk food en goguette…

Le John : jambon blanc, Comté 12 moi, coriandre, moutarde à l’ancienne, pain blanc tradition

Le Benjamin : caviar d’Aubergine, figues moelleuses, basilic, pointe de Fourme d’Ambert, pain céréales curry

Le Gontran : bananes rafraîchies au citron vert, praliné aux noisettes, pain Brioche

Où les trouver ?

Du mercredi 7 au vendredi 9 novembre à L’Inconnu, 17-19 rue de Mazagran, Paris 10ème

Du Samedi 24 novembre au dimanche 25 novembre au Roseval, 1 rue d’Eupatoria, Paris 20ème

Du jeudi 6 au vendredi 7 novembre au Beef Club, 58 rue Jean-Jacques Rousseau, Paris 1er

Dimanche 16 novembre au Wanderlust, 32 quai d’Austerlitz, Paris 13ème

Samedi 15 décembre au marché de Noël de Wanderlust, 32 quai d’Austerlitz, Paris 13ème