petites chenilles à la châtaigne

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Voici des petites bouchées qui ne feront pas long feu sur votre table je vous l'assure! je les ai réalisé dans le nouveau moule chenille flexipan.

30g de beurre

1 oeuf

50g de sucre

100g de crème fraîche liquide (10cl)

50g de lait (5 cl)

100g de farine de châtaigne

1 cac de levure

le zeste d'une demi-orange

50g de pépites de chocolat

Faire fondre le beurre.

Mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la crème liquide,le lait, la farine et la levure, puis le zeste de l'orange.

Terminer par le beurre et les pépites de chocolat.

Remplir les empreintes et faire cuire au four th 180° 15 minutes.

Bon appétit!

dessert, farine de châtaignes, oeuf, zeste d'orange, flexipan

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.