Endives au Jambon

Par Ahes1985

Vous vous souvenez sûrement que Mr C et moi avons passé nos vacances à Tahiti cet été... Je vous avais promis à notre retour des recettes vanillées, il n'en est pourtant rien ! Là bas, sous le soleil, j'ai redecouvert un vieux plat de mon enfance que je n'appréciais pas vraiment... Mais l'âge change les gouts et depuis notre retour, c'est la folie endives au jambon ! La recette est prévue pour 2 gourmands ou 4 personnes !

Ingrédients :

- 1 boîte d'endive

- 4 tranches de jambon

- gruyère râpé

- Sel/poivre

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C

- Egoutter les endives

- Les entourer d'une tranche de jambon et les déposer dans un plat allant au four

- Saler et poivrer

- Ajouter le fromage râpé

- Cuire 20 minutes à 180°C

Bon appétit !