Tranches de vie #8

Publié le 17 novembre 2012 par Rejanel

Bien commencer la journée...

Repérer une nouvelle proie au Bon Marché...

Proenza Schouler & Valentino


Redécouvrir une ancienne maison française...

M'offrir mes fleurs préférées...

Tester un nouveau brunch que je vous recommande vivement !

Eggs & Co

11 Rue Bernard Palissy  75006 Paris


Recevoir une jolie bague Overso Paris. J'en profite pour vous dire que vous bénéficiez de -10% sur tout le sitye avec le code REJANE10

Déguster un milkshake Oréo...

Recevoir un joli cadeau (palette de maquillage YSL)


Créer une recette de Panacotta au Kinder Maxi...

Pour 4 panacotta :

25cl de crème fleurette

5 Kinder maxi

3 feuilles de gélatine

Faites chauffer à la casserole la crème fleurette et 4 kinder. Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient molles. Mélangez les feuilles de gélatine à la crème fleurette & Kinder. Répartissez la crème dans des vérines. Laissez reposer au moins 6 heures au frigo. Décorez les panacotta avec le dernier Kinder.

S'émerveiller pour ne jamais être blazée...