On mange quoi demain ? Cuisses de grenouilles

Par Bonnesrecettesdejoelle

Recette W W (5 unités Propoints par personne)

CUISSES DE GRENOUILLE A L’AIL ET AU PERSIL

Préparation : 20 mn – Cuisson 10 mn

Ingrédients pour 4 personnes

960 G de cuisses de grenouilles prêtes à l’emploi

60 G de farine

2 cuillères à soupe d’huile (12 G)

1 belle gousse d’ail

½ bouquet de persil frisé

Sel et poivre

Roulez les cuisses de grenouilles dans la farine et les tapoter pour ôter l’excès de farine.

. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle antiadhésive...

... y faire revenir les cuisses à feu modéré pendant environ 10 mn. Elles doivent colorer doucement sur toutes les faces.

. Salez et poivrez en cours de cuisson.

. Pelez l’ail et l’écraser. Hachez le persil. Ajoutez le reste d’huile, l’ail et les 2/3 du persil à mi-cuisson.

. Poursuivre la cuisson à couvert.

. Vérifiez la cuisson et l’assaisonnement des cuisses de grenouilles.

. Saupoudrez avec le reste de persil et servir immédiatement.

Bon appétit et à bientôt