Tatin au saumon et fromage blanc

Par Natt

A la maison nous sommes très tartes salées et cakes salés c’est donc sans hésiter que j’ai préparé ce délicieux tatin de Christèle

Voici son copier/coller

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

400 g de fromage blanc à O%

4 œufs

6 à 7 tranches de saumon fumé

2 cuillères à soupe de farine

2 cuillères à café d'aneth

Poivre

Aneth

3 cuill à soupe de jus de citron 

PREPARATION

Dans un saladier,mélanger le fromage ,les œufs et la farine .

Ajouter le le poivre , l'aneth et le jus de citron , mélanger

Couper le saumon en petits dés et l'ajouter à la préparation précédente.

Verser le tout dans le moule à tarte

Recouvrir de la pâte feuilletée, en la rentrant le long des bords.

Faire un trou au centre pour laisser s'échapper la vapeur.

Cuire à 200°C pendant 35 à 40  minutes.

 Tatin_au_saumon_et_fromage_blanc