Du doudou au podium !

Publié le 26 novembre 2012 par Oth67

Ce jeune garçon qui vérifie que son doudou est bien fixé à son karting et qui pose aux côtés de son idole (un futur double retraité…) vient de remporter son troisième titre de champion de monde de Formule 1 ! (Source photo : SpiegelTV-Magazin)

Allez hop, tu enfiles ton écharpe et tu peux aller roucouler avec Hanna ! (Source photo)

La Formule 1, c’est la vitrine du sport automobile… c’est pour cela que c’est la troisième année consécutive qu’un fabricant de canettes qui donnent des ailes remporte le championnat des… constructeurs !

Le 17 mars 2012, je publiais un billet sur nos 3 pilotes français (enfin) en lice pour ce championnat. Charles Pic passera de Marussia à Caterham après une saison d’apprentissage où il a souvent fait mieux que son coéquipier expérimenté. Jean-Eric Vergne sera toujours dans l’écurie cousine du vendeur de canettes, attention au siège éjectable en 2013 ! Romain Grosjean termine 8ème avec de beaux podiums et malheureusement beaucoup trop de tôles froissées dans ses premiers tours ! Il a même été surnommé « Le cinglé du premier tour » par l’un de ses collègues !

(Sources photos : ESPNF1 & bebescoop.com)

Du champagne, un mariage avec Marion Jolles et de belles cascades !