On mange quoi demain ? Lapin à la moutarde

Par Bonnesrecettesdejoelle
 Recette WW (5 propoints par personne) LAPIN A LA MOUTARDE   Préparation : 15 mn - Cuisson 50 mn Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 2 cuillères à café d’huile d’olive 6 carottes 3 oignons émincés 3 cuillères à soupe de Cognac 12,5 cl de vin blanc 4 cuillères à soupe de crème à 15 % MG 1 cuillère à soupe de thym 2 cuillères à soupe de moutarde 1 trait de vinaigre balsamique Sel et poivre . Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de lapin dans la MG pendant 10 mn. . Pendant ce temps, épluchez les carottes et les oignons. . Coupez les carottes en rondelles, émincez les oignons. . Versez le Cognac, flambez le lapin puis ajoutez les oignons émincés et les carottes. . Laissez cuire 10 mn, ajoutez le vin blanc, la crème, le thym, la moutarde et le vinaigre balsamique. . Couvrir, laisser cuire sur feu doux pendant 40 mn. Idée de Joëlle : J’ai divisé les ingrédients en 2 et j’ai laissé cuire 10/15 mn de plus sinon les carottes sont croquantes ! Bon appétit et à bientôt