Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote

Par Zouck

   J'aime bien découvrir de nouvelles recettes de poisson. Celle-ci vient du site "les foodies", elle est originale et très forte en goût. Bien sûr il faut aimer le fromage un peu fort, mais le mélange bresse bleu-cabillaud m'a beaucoup plu.

   Il faut essayer, mais après les goûts et les couleurs..............................

Préparation : 10 min ; Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 dos de cabillaud de 200 g
  • 1/2 petit Bresse bleu
  • 1 tomate
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
  • persil ciselé
  • poivre

Préparation :

   Préchauffez votre four à 200° C. Lavez et épépinez la tomate. Coupez-la en petits dés. Ciselez le persil.

   Dans une papillote en silicone, versez une cuillerée à café d'huile d'olive et mettez par dessus le dos de cabillaud. Poivrez. Ajoutez les dés de tomate.

   Coupez le demi Bresse bleu en tranches fines et disposez-le sur les dés de tomate. Parsemez de persil ciselé.

   Couvrez la papillote et enfournez pendant 20 minutes environ, surveillez la cuisson.

   Disposez le tout dans une assiette et servez très chaud avec le jus. Au moment du transfert, mon poisson s'est cassé, alors c'est un peu fouilli dans l'assiette !


Bonne journée.

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