Faisselle et sa gelée de kaki

Par Miss_souba @recettes2regime

  • De la faisselle fait maison 0%
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1/2 kaki
  • 1/2 jus d’une orange
  • édulcorant
  • 1/2 cc d’épices de Noël
  • quelques lamelles de kiwi
  • arôme de vanille

Faire ramollir 2 feuilles de gélatine dans un verre d’eau froide

Faire chauffer 30 secondes le jus d’orange avec l’édulcorant et les épices, puis ajouter la gélatine ramollie

Éplucher et couper le kaki en petits morceaux et l’ajouter au jus

Positionnez 2 coupes (ou autre verre transparent) penchées de manière stable et les garnir du kaki avec son jus

Laisser pencher pendant au moins 1h le temps de la prise (voir plus, à vérifier)

Pendant ce temps, battre la faisselle avec l’arôme vanille et l’édulcorant

Une fois le kaki pris dans la coupe, compléter la coupe de faisselle vanillée et décorer avec le kiwi

Mettre au frais avant dégustation

Le mot en plus

  • Un dessert léger pour finir un repas de fête
  • En partenariat avec lafeeregime, où vous trouverez ferments, gélatine et arômes