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Bonjour ! voici une recette qui a plu à tout le monde sauf à .....moi!! et oui, je n'ai pas apprécié les tomates séchées; j'aurai dû suivre à la lettre la recette de Christelle du blog DANS VOS ASSIETTES.
1 pâte feuilletée
1 tête de brocolis
10 tomates confites 10 tomates séchées à l'huile
15 cl de crème liquide
40g de parmesan gruyère râpé
40g de farine
40g de beurre
sel et poivre
Faire cuire le brocolis à la vapeur.
Dérouler la pâte dans le moule et en piquer le fond.
Couper les tomates en dés et les répartir sur la pâte.
Dans un saladier , écraser légèrement les brocolis, ajouter la crème, le sel et le poivre.
Verser la préparation sur les tomates.
Préparer le crumble ,en mélangeant le gruyère, le beurre et la farine du bout des doigts.
Répartir sur la préparation.
Mettre au four th 180° durant 25 à 30 minutes.
Bon appétit!
plat, tarte, brocolis, tomates séchées, crumble
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