Blancs de poulet bardés aux 2 fromages

Par Chrystel56

Bonjour,

Toujours sur la base de la recette d'  Aurore, je vous propose une nouvelle déclinaison tout à fait délicieuse elle-aussi.

Aujourd'hui, les blancs de poulet sont déclinés avec 2 fromages et bardés de poitrine fumée. Un régal là encore !

Les ingrédients pour 3 personnes

* 3 blancs de poulet,

* 3 tranches de Toastinettes Burger' Cheddar et Emmental®

* 9 à 10 tranches fines de poitrine fumée

* 6 tranches pas trop épaisses de Comté.   

Préchauffer le four à 200°C.

Saler très légèrement les 3 blancs de poulet.

Couper chaque tranche de toastinette en 2 et les déposer sur la viande.

Envelopper chaque blanc de poulet + toastinette avec les tranches de poitrine fumée.

Déposer la viande ainsi bardée dans un petit moule à gratin très légèrement huilé.

Déposer enfin de fines tranches de comté en biais sur chaque morceau de viande, afin que le fromage, en fondant, nappe bien la viande.

Faire cuire pendant 20 minutes, le temps que la viande soit cuite et le fromage fondu et gratiné.

C'est tout simplement délicieux et riche en saveurs !!!

Tags : blancs de poulet, poitrine fumée, toastinette, comté