Creme de mangue

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.com

Oui je sais il fait froid, c’est humide, le ciel est bas …. mais ce n’est pas une raison pour se laisser aller à la morosité. Alors aujourd’hui que j’ai pas grand chose – les courses c’est pour ce soir – y a quand même une belle mangue bien dodue dans la corbeille et un yaourt à la grecque dans le frigo : elle est pas belle la vie ? Si jamais il vous reste un macaron dans le congelo ça peut être le petit plus. Sniff j’en ai plus je les ai apporté hier à mon premier Atelier Cuisine avec la Communauté des Petits Frères.

Bonne journée
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 mangues

1 jus de citron

1 curcuma frais ou 5 cm de gingembre

1 c. à soupe d’huile d’olive

REALISATION

Eplucher la mangue (ne pas jeter le noyau)

Râper 1 c. à café de curcuma  

Mixer la chair de la mangue +  citron + huile d’olive + curcuma

Rectifier selon votre goût

Servir seul ou avec un fromage blanc