Espadon mariné grillé

Par Jgerain
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Macération : 1 heure
Pour 4 personnes :

  • 1 oignon ;
  • 1 bouquet d'aneth ;
  • 1 botte de cerfeuil ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile ;
  • 4 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 4 steaks d'espadon 250 g ;
  • thym frais pour décorer.
  1. Éplucher l'oignon et le couper en dés. Laver l'aneth et le cerfeuil, les sécher et hacher les feuilles. Mélanger avec l'huile et le jus de citron.
  2. Laver les steaks d'espadon, les essuyer et les laisser mariner environ 1 h dans la sauce.
  3. Retirer le poisson de la marinade, laisser égoutter et faire griller sous le gril chaud 4 mn sur chaque face, Garnir de thym haché et servir. Accompagner de légumes à l'étuvée.
Et bon appétit, bien sur !