Tagliatelles fraiches au pave de saumon vapeur

Par Sl88

Et voilà, nous y sommes ... en vacances tout les deux Papoune...on reprends le 26 décembre !! Elle est pas belle la vie ?

Bien sûr, Noël approche et pleins de choses à faire ... on commence cet aprés-midi par aller chercher le sapin et le décorer.

Ensuite ce sera courses pour Noêl.. cadeaux, menu etc...acceuillir nos enfants et leur concocter de jolis petits menus...bref, on ne va pas s'ennuyer !!!

Revenons à notre recette du jour :

Pour 2 personnes :

Dans votre cuit vapeur ou cocotte minute, disposez les 2 pavés de saumon et laissez-les cuire 6 minutes.

Dans un grand faitout d'eau chaude salée faites cuire les tagliatelles fraiches selon les indications du paquet.

Dans une petite casserole, faites chauffer de la crème liquide. A ébulltion éteindre le feu et ajouter de l'aneth fraiche ciselée, du sel et du poivre pep up au citron.

Versez les pâtes dans deux assiettes creuses, posez les pavés par-dessus et nappez de crème à l'aneth.

Que boire avec ? Un pic poul de Pinet !

Cette recette est sponsorisée par INNOV COOK pour le poivre pep up citron