saphirs glacés praliné éclats noisettes allégés

Par Alizee2006

Mélanger les 4 ingrédients secs pour disperser la gomme de caroube .

Bien égoutter les 2 petits-suisses puis ajouter l'eau et l'arôme praliné et bien les incorporer aux petits-suisses .

Pour finir ,mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir dans 2 moules silicone (modèle saphirs Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Mettre au congélateur 2h pour que la glace prenne puis les démouler .

Laisser reposer 15 minutes avant consommation pour que la texture de la glace soit parfaite .

Cette glace hyperprotéinée aux saveurs de chocolat ,noisette et praliné est un vrai délice avec ses éclats de noisettes ......pour seulement 100 calories par glace !....

La gomme de caroube et Cook'line empêchent les cristaux de glace et retardent la fonte ....Associés aux petits-suisses ,ils permettent d'obtenir une glace légère et diététique ......en "détournant" un sachet protéiné !.....

Quel plaisir de consommer une glace sans culpabiliser !.....