confiture d'oignon au vinaigre balsamique

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Une belle confiture d'oignons pour agrémenter vos plats de fêtes, je testerai bien cela sur une tartinade avec du jambon de pays et du reblochon :-) avec des viandes braisés et bien sûr le foie gras pour ceux qui aiment.

Pour ce qui est de cette recette j'ai ajouté ma touche perso en y intégrant du sirop d'érable c'est excellent.

 

Ingrédients :

500g d'oignons émincées

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

2 cuillères à soupe de sirop d'érable

8 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Préparation :

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive sans les colorer. Ajouter le sucre, le vinaigre balsamique , le sirop d'érable et laisser mijoter à tout petit feux pendant 50mn. Surveiller , remuer de temps en temps pour que cela n'accroche pas.

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