Nous avons été nombreux à plébisciter la fourme d’Ambert juste posée sur une tartine de confiture de framboises. Il est vrai que le pain était exceptionnel et que Julie Coutton, rédactrice en chef de la Feuille de vigne, avait sélectionné quatre vins excellents, hors des sentiers battus liquoreux.
J'ai apprécié, en toute modération comme de bien entendu un Sauvignon cuvée Armand, pour son coté pétillant et son goût fumé qui réveillent le palais et qui s'accordent avec le moelleux du fromage.
La nouvelle mousse chocolat-café plairait à quelqu'un qui n'aimerait pas le chocolat noir. Ni le chocolat ni le café ne l'emporte. Il y avait quelques autres nouveautés dont j'aurais du relever les intitulés. Vous les découvrirez en magasin.
Surpris, mais heureux parce que ce fromage permettait d'étrenner le grand sac vide siglé Bonne maman. Et même doublement heureux parce que depuis notre retour de Soissons nous avions envie d’expérimenter les recettes de Pascale Weeks avec cette spécialité fromagère.
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Celui d’Anna : Anika Panika, tranches de vie http://annikapanika.com/
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