Les petits plats du réveillon: St Jacques, foie gras etc...

Par Ameliepoulain73

Les petits plats du rיveillon: St Jacques, foie gras etc...

Bonsoir à tous! J'espère que vous avez passé de très bonnes fêtes de Noël et que vous avez été gaté?! C'est le cas pour moi!

Bon j'avoue que depuis que j'ai ouvert mon restaurant j'ai moins de temps à consacrer à ce blog, mais la raison est simple: je cuisine bien moins à la maison!

Et souvent après une journée chargée, je ramène de quoi diner parce que je n'ai pas toujours le courage de me remettre au fourneaux...

Sauf que là quand même c'est Noël et en préparant le menu de notre réveillon en amoureux, j'ai pensé à mes fidèles bloglecteurs!

Voici donc tout simplement notre repas du 24 décembre!

L'entrée:

St Jacques justes poêlées, ananas flambé au rhum

Le plat:

Médaillons de porc Rossini et ses chanterelles

Et le dessert:

Mousse très chocolat et ses lanières de poires confites

Et vous qu'avez vous mangé pour ces fêtes??!

Bon Appétit!!