Rouleaux de volaille aux morilles et pommes de terre

Par Nounoune

Cette recette est inspirée d'un livre qui m'a été offert par mon Directeur.

Il s'agit du livre "Les meilleures recettes des chefs de Franche-Comté et de Suisse limitrophe" aux éditions IG & AV ET L'AME.

J'ai modifié quelques petites choses afin que la recette corresponde mieux à nos goûts.

Un vrai régal ... 

J'ai dressé mon plat dans une assiette de mon partenaire Tasse et Assiette de la gamme Fleur de pommier

Ingrédients :

  • 3 filets de poulets
  • 50 grs de chair de volaille (j'ai pris 1 quatrième filet de poulet)
  • 250 ml de crème liquide
  • 25 grs de morilles séchées morilles en bocal
  • 1 gousse d’ail 1 échalote
  • Sel, poivre
  • Huile d’olives
  • Beurre
  • une 20 aine de petites pommes de terre (type grenaille)

Préparation :

 

Rouleaux_de_volaille_aux_morilles_et_pommes_de_terre

Merci à mon partenaire :