Gourmandise : Les Galettes des Rois Fauchon

Par Framboise32

Pour l’Epiphanie, Fauchon propose des galettes  sucrées et salées

Galette des rois salée
Une pâte à tourte délicatement brisée renferme des ris de veau cuisinés et braisés au four et une farce fine de veau et de blancs de poulet.  Des cèpes poêlées façon bordelaise, avec échalotes et herbes, et de la truffe noire Melanosporum du Périgord
Pour 6 personnes : 80€

Galette des rois amande
Un fin feuilletage au beurre des Charentes et une délicate crème frangipane
Ind : 5,70€ – 4 parts : 26€ – 6 parts : 38€ – 8 parts : 50€

Galette des rois au chocolat
Coiffée d’un large carré de chocolat noir 67%,  Un fin feuilletage au beurre des Charentes une onctueuse ganache au chocolat noir à 67%, mélange Fauchon.
4 parts : 28€ - 6 parts : 40€ - 8 parts : 52€

Brioche bordelaise
Des cubes de fruits confits marinés à la fleur d’oranger sont délicatement incrustés dans une pâte à brioche fondante. Un nappage à l’abricot recouvert de grains de sucre, de morceaux de pistache et de cubes de fruits confits enrobent cette brioche et lui confèrent tout son croquant.
Ind : 5,50€ – 4/6 parts : 28€ – 6/8 parts : 38€

Images, et textes site officiel : http://www.fauchon.com/fr/magazine/galettes-rois-2013.html

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