Tarte au sucre

Par Edith Sobstyl

Il y a des recettes qui sont tellement classiques qu'on oubli presque d'en parler, celle ci nous vient du Québec mais à la maison, quand j'étais petite, on la faisait aussi. C'est en lisant le magazine Saveurs d' Avril que j'ai eu envie de la refaire en suivant leur recette.  Simple mais excellente il faut que vous tentiez car cette tarte demande peu d'ingrédients et je suis certaine que vous allez l'aimer.

Tarte au sucre

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte brisée non sucrée
  • 2 œufs
  • 400 g de cassonade
  • 250 ml de lait concentré non sucré
  • 1 c à café d'extrait de vanille (ou 1 sachet de sucre vanillé)
  • beurre pour le moule

Préchauffer le four T6  (180°)
Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte brisée.
Mélanger les œufs, la cassonade, la vanille et le lait concentré. Verser le mélange sur la pâte et enfourner pour 30/35 minutes environ. Laisser complètement refroidir avant de déguster.

Simple non !!!!

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