pizza express au poulet a la pâte magique

Par Yassoun

Bonjour a tout le monde ! 
 
Je dois vous avouer que cette pâte est la meilleur des pâtes a pizza ,je suis tombé sur pas mal de recette de blogueuses utilisant cette pâte magique ! Je doit dire quelle porte bien son nom .Le temps de préparation est vraiment rapide "10mn" 
A refaire et a refaire!!

Je précise quand même qu'avec cette pâte on peut faire 2 grandes pizzas .



Pour 4 ou 6 personnes :
  • 5 verres de farine
  • 2 verres d'eau tiède
  • 1/2 verre d'huile
  • 1CS de sucre
  • 1cc de sel
  • 3CS de lait en poudre écrémé
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1cc d'ail en poudre
  • 1CS d'herbes de provence
Méthode:
Dans un bol a petrin, mettre 2 verres d'eau, 2 verres de farine, l'huile, la levure, le sucre, l'ail, le sel et les herbes de provence
Bien mélanger pendant 2mn.
Recouvrir le bol d'un film en plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 10mn.
Des petites bulles vont apparaitre et la pâte est très liquide
Remettre le bol sur le robot
Verser 3 verres de farine et mélanger pour former en belle boule
Préchauffer le four Th 200
Etaler la moitié de la pâte
Recouvrir de sauce tomate et de la garniture de votre choix
(morceaux de poulet, olive vert  farcis au poivron, mozzarella ,gruyère,fromage portion et des petits tas de crème fraiche pour rendre la pizza moelleuse)
Enfourner 15mn
Déguster!!