Fondant au chocolat noir

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Aujourd’hui, j’ai décidé de faire un basique… Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ET délicieux !!!

Le fondant au chocolat, vous en connaissez beaucoup qui n’aiment pas ? Pas moi !!!

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog
C’est l’heure du goût-thé.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 22 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

- 100 grammes de chocolat noir de qualité
- 100 grammes de beurre
- 3 oeufs
- 110 grammes de sucre en poudre
- 2 cuillères à café de farine

Préparation du Fondant au chocolat noir :

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajouter le sucre, les oeufs battus, la farine.

Faire cuire le Fondant au chocolat noir 22 minutes à 180 degrés.