gâteau allégé praliné fèves de cacao au muesli chocolat noisette (sans oeuf et sans beurre)

Par Alizee2006

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt, l'eau et l'arôme .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle tablette Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est doré .

Sortir le moule du four et attendre 20 minutes avant de démouler .

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le muesli (26%), la farine de seigle (23%), le gruau d'avoine (11%), l'inuline d'agave (86%), la farine de souchet (25%), les fèves de cacao (38%), Cankao (20%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau est riche en saveurs avec le praliné, le chocolat, les noisettes et les fèves de cacao ......

Une vraie gourmandise ...... mais diététique !