Tajine de mouton, chayotte, et haricots verts

Par Sourour

Bonne soiree ,je partage avec vous ma recette et je vous souhaite une bonne fin de soiree et une bonne nuit




Un bon tajine de mouton a la chayotte, aux haricots verts et tomates, qui dit mieux 


Un bn tajine vraiment succulent , tous les legumes sont benefiques, tant de vitamines et de saveurs
INGREDIENTS 

750G DE VIANDE DE MOUTON
1 OIGNON EMINCE
2 GSES AIL PILES
PERSILE T CORIANDRE CISELES
1/4 VERRE HUILE OLIVE
SEL, POIVRE, CURCUMA
PISTILS DE SAFRAN ET GINGEMBRE
500G DE CHAYOTTE COURGETTES
250G HARICOTS VERTS
2 TOMATES CONPEES EN RONDELLES


PREPARATION 

Dans le tajine deposer votre viande que vous voyez en photo epicee et persillee avec oignon et ail et ajouter un peu eau , faire kk bouillons de 10 mns pour que la viande dore dans cette sauce ensuite ajouter votre huile et le liquide necessaire pour la cuisson des legumes aussi.
La viande demqande 20a 25mn et les legumes une dizaine de mines et vous le decorez comme vous voyez dans la photo du dessus.


Le voila avec ses legumes il faut continuer une dizaine a 15mn supplementaires pour la cuisson complete.
COuvrir le tajine et attendez la fin pour deguster


Le voila finalement pret et il ne reste que de se mettre a table avec un bon pain et une salade comme toujours


Bonn appetit 


La salade comme je vous dis tres difficile a faire et combien de temps cela me prend, un rien du tout, in tout petit kk temps  

Laitue coupee en petits morceaux, tomates egalement , champignons et mais en boite, des tomates cerises, du
 concombre, des radis roses et une bonne sauce citron et huile olive, sel poivre et une pointe de cumin