Pommes de terre mimosa au saumon fume

Par Sl88

Recette inspirée de idéemag.com

Préparation : 15min
Cuisson : 10min

Ingrédients pour deux personnes : 4 pommes de terre moyennes - 3 ou 4 tranches de saumon fumé - 4 c à s de crème fraiche - ciboulette - poivre

Préparation : Laver les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur. Verifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Couper le chapeau des pommes de terre et videz-les avec 1 cuillère.

Mélanger la chaire des pommes de terre avec le saumon coupé en petite lanières, la ciboulette ciselée, la crème fraiche. Poivrer.

Farcisser les pommes de terre avec ce mélange.

Servez en entrée ou le soir en plat principal tiède ou froid.

Que boire avec ? Un muscadet sur Lie

Verdict : Papoune n'a pas trop aimé !

Cette recette est sponsorisée par ETHIQUABLE pour le piment d'Espelette