Dans ma cuisine : des crêpes au Mars®

Publié le 02 février 2013 par Auxpetitescanailles @annicanailles

Pas très présente ici ou chez vous, le mois de janvier n'a pas offert de pauses, mais s'il y a un rendez-vous auquel j'essaie de me tenir, c'est bien celui de Chocoladdict, parce que je le trouve convivial et gourmand !

Et aujourd'hui, date oblige, il est question de crêpes !

Alors, vous ne verrez pas de photos de crêpes au Mars®, parce qu'à l'heure où j'écris, ce n'est pas prêt, ni des gâteaux de crêpes sauce chocolat caramel que je prépare pour ce soir, parce que là aussi, ils ne sont pas prêts, par contre, ma pâte à tartiner au Mars® est elle "complètement ready" !

Je me suis inspirée des diverses recettes trouvées par ci, par et j'ai fait à ma sauce : on fait fondre 5 barres avec un peu de lait (90ml) et de beurre (20g) (je n'avais pas de lait concentré), on met dans un contenant, et on laisse tout simplement... enfin non, on ne laisse pas, on tartine, on tartine, on en met partout !!!

Et puis, sinon, parce que je trouve ça vraiment joli et que j'ai très envie de tenter, quelques petites crêpes dentelles

Source : Liveinternet

Source : Pincookie

une pâte à tartiner au Mars ? OGM ! tu fais ça comment ?
bon ici goûter crêpe avec les enfants plus une copine de mon fils
et si cela peut te rassurer j'étais en mode brasse coulée toute la semaine, je n'ai lu aucun blog, je n'ai pas répondu aux commentaires et j'ai une pile de repassage qui atteint presque mon plafond ..vive le WE )

Et c'est pas trop écœurant la confiture de mars?
Sinon j'avais vu aussi les crêpes dentelles mais j'ai pas le genre de biberon ou ils mettent la pâte
Je sais pas trop par quoi le remplacer parce que la douille ça va être chaud non?
Nous les crêpes ont été faites hier hummmm
Bon courage pour tout ce qu'il te reste à faire
Je ne t'oublie pas ça commence à prendre forme