Petits moelleux au Son d'avoine, Banane et Framboises

Par Chrystel56

Bonjour,

J'ai réalisé la version proposée par  Séverine des Petits moelleux au son d'avoine, banane et fruits rouges de Pitch à la Fraise.

Ils sont légers, sans matière grasse et vraiment très très bons.

Les ingrédients pour 12 moelleux (selon mes moules)

* 90 g de son d’avoine

* 1 c. à soupe de maïzena

* 1 c. à café de levure

* 2 oeufs

* 1 c. à soupe de sirop d’agave (Perso, j'en ai mis 2 bonnes c. à soupe + 10 g de sucre car ma banane était jeune et peu sucrée)

* 1 banane écrasée (environ 110 g pour moi)

* 110 g de yaourt à la grecque

* 1 bonne poignée de framboises surgelés pour moi.

Préchauffer le four à 210°C (Th7).

Mélanger le son d’avoine, la maïzena et la levure.

Dans un autre récipient, battre les oeufs, y ajouter le sirop d’agave, le sucre, la banane et le yaourt à la grecque.

Rassembler les deux préparations, mélanger et ajouter les framboises.

Remplir vos moules (moules à muffins..) et enfourner pour 12-15 minutes.

Personnellement, 13 minutes m'ont suffi.

Régalez-vous !