“L’AGNEAU FAIT SON SHOW” à Paris du 19 au 25 mai 2008

Publié le 09 avril 2008 par Thierry Roussillon
2008 FÊTE L’AGNEAU !
Pour la 1ère fois, les 3 filières ovines anglaise, française et irlandaise se réunissent pour créer le 1er événement tendance agneau : “L’AGNEAU FAIT SON SHOW” à Paris du 19 au 25 mai 2008

… DECOUVRIR l’agneau sous un nouveau jour dans 60 restaurants parisiens
en émincé, en steak, en dés, en haché… De nouveaux morceaux, façon Agneau Presto, mis en recettes contemporaines et originales par les chefs de 60 restaurants parisiens durant toute la semaine.
Liste des restaurants participants sur www.agneaupresto.com à partir du 10 avril 2008)
… SE FAIRE PLAISIR ET S’INITIER à l’Agneau Presto !
Agneau Presto investit L’atelier des Chefs durant cette même semaine (les 4 adresses parisiennes) pour initier les consommateurs aux nouvelles tendances et morceaux de l’agneau !
Pour apprendre à cuisiner l’agneau Presto :
Les cours de cuisine « Agneau presto » seront délivrés par Julie Andrieu ou par les chefs de nos régions
Combien ? 500 cours à gagner sur http://www.agneaupresto.com/
Quand ? du lundi 19 au vendredi 23 mai 2008, tous les après midis,
Où ? dans les 4 adresses de l’Atelier des Chefs
Inscriptions et renseignements sur www.agneaupresto.com
Consommer L’AGNEAU PRESTO ?
L’agneau Presto, c’est une nouvelle façon de consommer l’agneau : en toute simplicité, de manière moderne et rapide !
Des morceaux ou découpes destinés à 4 convives au maximum, qui se grillent en moins de 10 minutes ou se rôtissent en moins de 30, et qui ont une belle présentation dans l’assiette
Détails, informations, astuces et idées gourmandes sur http://www.agneaupresto.com/
restaurants participants, inscriptions et informations :
http://www.agneaupresto.com/