On mange quoi demain ? Petits palmiers au gruyère

Par Bonnesrecettesdejoelle

PETITS PALMIERS AU GRUYERE

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 15 mn à 210°

Ingrédients

1 pâte feuilletée

50 G de gruyère râpé

1 œuf

. Préchauffez le four à 210° TH. 7

. Déroulez la pâte feuilletée sur une feuille en silicone

. Battre l’œuf au fouet

. Avec un pinceau badigeonnez légèrement toute la surface de la pâte avec l’œuf battu

. Répartir le gruyère sur toute la surface

. Roulez la pâte d’un côté jusqu’au milieu puis l’autre côté

. Vous devez obtenir un boudin

. Mettre au congélateur ou au frigo environ ½ heure

. Coupez des tranches d’environ 1 cm sur une planche à découper

 . Cuire à 210° pendant 15 mn et servir à l’apéro.

Bon appétit et à bientôt