Nikon et Tony Le Duc : Le Workshop de Food Photography !

Publié le 08 février 2013 par Etv @etvonweb

La photographie culinaire a pris d’assaut les réseaux sociaux l’an passé. Ce thème est, en outre, très prisé par les blogueurs en Belgique et en Europe. Nikon et Tony Le Duc, photographe et éditeur culinaire, sont partis à la découverte des secrets de la photographie culinaire. Au menu ? Des astuces qui permettront à tout gastronome de prendre des clichés qui font saliver.

La photographie culinaire a gagné du terrain ces dernières années. Un splendide plat qui a nécessité des heures de travail ou un chef-d’œuvre gastronomique servi au restaurant : qui n’a jamais eu envie de partager entre amis une photo capable de restituer fidèlement l’irrésistible envie d’y goûter que suscite une belle assiette ?

Mais qui est Tony Le Duc ? 

Tony Le Duc a débuté sa carrière en tant que photographe culinaire en 1986 chez Weekend Knack.  Aujourd’hui cet anversois est l’un des meilleurs photographes culinaires au monde. En plus de son travail en tant que photographe, Tony Le Duc collabore depuis 2004 avec la maison d’édition Minestrone avec qui il publie des livres culinaires.

Pour Nikon, il a donné un Workshop de trucs et astuces afin que la presse LifeStyle et les bloggueurs culinaires puissent réaliser les plus belles photographies !

Vivez ce moment , comme si vous y étiez et tendez déja l’oreille aux conseils donné par Monsieur Le Duc !

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Nikon food photography tips with Tony Le Duc from Etvonweb on Vimeo.