Crème de Mangue & Salade de Pitaya

Publié le 13 février 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs

 Il fait chaud, si chaud!Alors manger des fruits est un vrai bonheur.Je vous propose aujourd'hui des fruits des îles,fruits tropicaux si différents mais dont l'accord flatte les papilles.Ingrédients1 grosse mangue mûre3dl de lait fermentéun peu d'eau1 c. à s. de sucre demerara1 c. à c. d'agar-agar

1 pitaya1 c. à s. de rhum1 pincée de vanille en poudrePeler la mangue et la couper en morceaux.Verser dans le blender et ajouter le lait fermenté, mixer.Dans une petite casserole, verser un peu d'eau, le sucre et l'agar-agaret faire bouillir 3 minutes.Verser ce sirop dans le blender et mixer.Préparer vos coupes et y répartir cette préparation.Réserver au réfrigérateur.Couper la pitaya en dés, arroser avec le mélange rhum et vanille 

et poser sur la crème de mangue.Réserver au réfrigérateur.