Gâteau aux épices spécial Saint Valentin !

Par Bioaddict @bioaddict

Recette bio: Gâteau aux épices spécial Saint Valentin ! ¤¤ Ingrédients  

Pour cette recette il vous faut:

  • 150 g de farine bio de riz-châtaigne Ma Vie Sans Gluten
  • 50 g de fécule bio de maïs
  • 100 g de beurre ou de margarine bio
  • 80 g de sucre de canne roux bio Priméal
  • 1 cuillère à soupe de miel bio
  • 3 oeufs bio
  • 1 cuillerée à café de crème de pistache bio
  • 1 cuillerée à café de poudre à lever bio sans gluten
  • ½ cuillerée à café de cannelle bio en poudre
  • 6 gouttes d'huile essentielle bio de gingembre

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Couverts : 5
  Difficulté :
Budget :
 
> Voir les photos de la recette

Vous cherchez une idée de dessert à partager à deux pour la Saint-Valentin ?

Voici une recette gourmande et facile à réaliser : le Gâteau aux épices spécial Saint Valentin! A réaliser avec des ingrédients bio bien-sûr !


Préparation

 
  1. Dans un saladier malaxer le beurre ou la margarine (texture en « pommade ») avec le sucre.
  2. Ajouter les oeufs entiers, la crème de pistache,le miel, la cannelle et l'huile essentielle de gingembre puis bien mélanger.
  3. Quand la pâte est homogène, ajouter en les tamisant, la farine, la fécule et la poudre à lever.
  4. Soulever la pâte pour bien l'aérer, verser là dans un moule huilé et cuire à four chaud (180°C) pendant une trentaine de minutes.

publi-redactionnel