Canelloni au crêpes sans gluten.

Par Amel2412
 J'ai fait avant les lasagnes avec la pâte de crêpes, cette fois j'ai voulu faire les cannelloni toujours avec les crêpes, c'est vraiment bon, savoureux surtout que les crêpes avec la sauce et le poulet deviennent légères, molles, j'aime bien ..surtout que c'est un plat pour toute la famille..ma fille aime beaucoup ce plat moi aussi d'ailleurs..

* Ingrédients:
- Crêpes: recette Ici. - Poulet coupés en petits morceaux. - Tomates fraîches,pelés - 1 gousse d'ail. - Oignons - sel, poivre, herbes aromatisants. - Sauces Béchamel: beurre, farine de riz, amidon et lait. - Fromage râpé.  * Comment faire:
- Préparer les crêpes. - Préparez la sauce tomate avec les tomates fraîches coupés et mixez finement, un filet d'huile,salez et poivrez puis réservez à côté. - Faites rissolez les poulets coupé en petits morceaux avec un peu d'huile, salez, poivrez , ajoutez ensuite les herbes aromatisés..ajoutez quelques cuillères de la sauce tomates, un peu de fromage râpé,réservez. - Préparez la sauce béchamel, personnellement je n'ai pas de mesure exacte juste je fait mélanger dans une casserole sur feu moyen une cuillère à soupe de beurre, une cuillère à soupe d'amidon ou farine de riz ou bien amidon seulement ou farine de riz seulement ou farine sans gluten, à vous de choisir, puis j'ajoute le lait, mélangez jusqu'à avoir une préparation homogène pas trop liquide pas épaisse, donc fluide, salez poivrez ajoutez de la noix de muscade si vous en avez. réservez.

* Assemblage:
- Prenez votre plat, badigeonnez de la sauce tomate, prenez vos crêpes, mettez au milieu la préparation du poulet, roulez en forme de cannelloni, disposez dans votre plat, versez la sauce béchamel, du fromage râpé. - Mettez dans le four , jusqu'à ce que le dessus du plat soit doré.
Bonne dégustation.