Mini Cakes aux Saveurs de l'Italie

Publié le 15 février 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Un apéro avec des amis avec le spectacle du coucher de soleilpar une chaude journée d'été,et ça me fait penser aux parfums de l'Italie,donc voici la recette.Ingrédients180gr de farine1 sachet de levure chimique3 oeufs1 pincée de selpoivre1 c. à s. de moutarde1dl de lait fermenté5 cl d'huile100 gr de jambon blanc50gr de gruyère râpédés de mozzarellatomates confitesromarin fraisDans le bol du robot, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.Ajouter les oeufs, la moutarde, le lait, l'huile, le gruyère et mélanger.Émincer le jambon et l'incorporer, puis terminer avec les tomates confites et quelques brins de romarins.Quand le mélange est bien homogène,verser dans les moules.Disposer sur le dessus un brin de romarin et un ou deux dés de mozzarella.Four 180°C pendant 15 minutes

 Feuillages de mon jardin!