On mange quoi demain ? Rillettes de poireaux

Par Bonnesrecettesdejoelle

RILLETTES DE POIREAUX

Ingrédients

2 poireaux

5 Vache qui Rit

150 G de lardons fumés

2 CS de vin blanc

Un peu d’huile d’olive

 

. Laver, nettoyer et couper le poireau en rondelles très fines. Réserver.

. Dans une poêle, faire revenir les lardons sans ajouter de matière grasse. Réserver.

. Dans une poêle, faire revenir les poireaux dans un peu d’huile d’olive 15 mn à feu doux.

. Ajouter les lardons, le vin blanc et mélanger.

. Ajouter ensuite la Vache qui Rit.

. Lorsque le fromage est bien fondu...

... passer la préparation au robot.

. Laisser refroidir au moins 2 heures au frigo.

. A servir en apéritif sur des tranches de pain de campagne grillé.

A savoir : Cette recette sera encore meilleure si vous la faites 1 ou 2 jours à l’avance !

Bon appétit et à bientôt