*Pour cela il vous faut:
- 75g de sucre ( dans la recette originale ; elle a mis de la cassonade ) - 50g de beurre ramolli - 1 oeuf - 70g de farine de riz + 15G d'amidon - 1 pincée de levure chimique - Pour les pépites de chocolat puisqu'on tunisie on n'en n'a pas j'ai fait des petites boules de Nutella.
*Comment faire:
- Chauffer le four à 190° - Battre le beurre avec le sucre puis ajoutez l'oeuf. - Incorporez la farine de riz, l'amidon et la levure - Sur la plaque du four déposez de papier sulfurisé, faites des petites boule de la pâte obtenue, mettez les petits boules de Nutella ( ou des pépites de chocolat ou du chocolat haché ) et avec votre paume faites un peu aplatir les cookies, n'oubliez pas de les espacer . - Cuire juste 5 min, pas plus, restez prés du four pour qu'ils ne brûlent pas.
- Bonne dégustation.