Filet mignon de porc au madère

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Pour 4 personnes :
- 2 filets mignons de porc- 200 g de lardons- 1 c à s de moutarde- 15 cl de madère- 40 cl de crème- Beurre- Huile- Sel, poivre

1) Dans une cocotte faire fondre le beurre avec un peu d’huile, dorer les filets mignons puis cuire à feu doux pendant 20 min.

2) Ajouter les lardons et cuire environ 12 min.
3) Retirer les filets mignons et les lardons de la cocotte puis déglacer avec le madère (bien gratter le fond de la cocotte avec une cuillère en bois). Laisser réduire de moitié puis ajouter la moutarde, la crème, mélanger et laisser réduire 2/3 min. Ajouter la viande et servir.Si vous souhaitez remporter des boîtes de chocolats, rendez-vous ici.Vous pouvez aussi me rejoindre sur facebook.